主页 > 工作动态 > INTRODUCE

校医院顺利完成综合医院验收评审工作

发布日期:2020-05-29 来源: 浏览: 字号:

5月29日上午,裕华区审批局梁华、陈秋瑾和五名专家一行7人对校医院迁址、申报一级综合医院进行验收评审工作。张文俐副校长参加了验收评审会。

首先,张文俐副校长代表学校对专家组表示欢迎,并介绍了校医院基本情况和工作职责,王秋芳院长汇报了校医院申报综合医院的准备情况。专家组严格按照医院评审标准及实施细则,通过听取汇报、实地查看、现场提问、操作演示、查阅资料等全方位、多角度地对校医院医务管理、临床、护理、院感、病房等进行了考核评判。

在评审反馈会上,李彤娟主任代表专家组对校医院内部环境、区域划分、医疗设备、制度建设、专业技能和精神面貌给予充分肯定,认为校医院工作扎实、准备充分,对审验过程中发现的个别问题提出了改进意见。专家们合议评审同意核发一级综合医院医疗执业许可证。

张文俐副校长在总结发言中对各位专家表示感谢,鼓励校医院要以此次评审为契机,提高医务人员专业水平,更好地服务师生,做好校园健康守卫者。最后,王秋芳院长做表态性发言。

7c127ceb7cea4394af5be81aabac26ef.jpg

------分隔线----------------------------